Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Пикет протеста в Тольятти

, 17 августа 2010
5 750
Волну протеста многочисленных читателей и единомышленников академика Н.В. Левашова, идущую по всей стране, уже не остановить. Новый пикет против попыток чиновников запретить книгу «Россия в кривых зеркалах» прошёл в Тольятти...

В понедельник, 16 августа в г. Тольятти Самарской области на Центральной площади возле здания городской Думы прошёл пикет протеста против попыток признать русскую историю, изложенную в книге академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах», экстремистским материалом.

Целью пикета было привлечение внимания жителей нашего города к беззаконию властей, которые не хотят, чтобы русские люди и другие коренные народы нашей страны знали о своём великом прошлом, о достижениях наших предков, и о причинах того, как и почему всё это ушло в забытье, а народы России, потомки этих великих предков живут в бедности, невежестве и подвергаются самым изощрённым способам геноцида.

Согласование пикета прошло совершенно спокойно, без бюрократических проволочек, придирок и т.п. Была одна профилактическая беседа в УВД г. Тольятти, где были даны объяснения по поводу того, почему пикет проводится в Тольятти, почему мы решились встать на защиту автора, и чем всё-таки интересна или «неудобна» кому-то эта книга. На самом мероприятии присутствовало положенное количество милиционеров, работников УВД и представителей администрации города. Никто из них не смотрел и не придирался к нашим бумагам, не проверял документов, каждый получил по статье «Замалчиваемая история России» и изучал её где-то в прохладной тени неподалёку.

В этот день, уже третий по счёту без аномальной жары (за которую спасибо нашим «друзьям» из Америки и их климатическому оружию), без смога от пожаров (за который, опять же, спасибо нашим «друзьям», которые спалили наш лес), уже облегчённо и легко дыша, жители города с большим интересом разглядывали наши плакаты, интересовались книгой и возможностью её приобретения. Приходилось всех отсылать в Интернет. Некоторые открыто поддерживали, предлагали любую посильную помощь в дальнейших подобных мероприятиях, предлагали свои варианты борьбы с «системой».

К счастью, многие простые люди в России действительно хотят изменить нашу жизнь к лучшему, но социальные паразиты, захватившие власть практически во всём мире, сумели так всё запутать и запудрить людям мозги, что теперь они совершенно теряются. Как заявил нам проходивший мимо десантник, – заниматься, – по его мнению, – нужно силовыми методами борьбы, и в случае войны или вооружённого конфликта, он один «положил бы сотню врагов», но в такой незримой войне, что ведётся сейчас против нас, он безсилен.

И это также было одной из целей пикета – показать людям, что есть законные методы борьбы, а лучшее оружие, которое можно и нужно «раздавать» соратникам – это знания. Уникальная информация, которая содержится в книге «Россия в кривых зеркалах» и других книгах автора, дошедшая до русских людей, не позволит более паразитам сидеть на шее нашего народа, обворовывать и пускать ему кровь.

Заказной процесс над книгой – это то, чего ей, быть может, не хватало в глазах некоторых людей, которые не понимали, почему она до сих пор не под запретом? И это только увеличило число её читателей. Паразиты дали нам ещё один повод широко прорекламировать книгу…

Ждём новых пикетов, которые будут проводиться до полной победы в этом деле!

Тольятти.

Дополнительные материалы по пикету можно посмотреть на сайте «На пути к Возрождению»

Поделиться:
Популярные ключевые слова